Выберите предпочтительный способ связи:

Часы работы

Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб - 9:00 - 17:00
Воскресенье - по договоренности!

Портрет фото в студии

В этой небольшой статье представляю вашему вниманию одну из классических схем освещения, применяемых при фотосъемке в студии с одним импульсным источником света.

Для фотосъемки нам потребуется:

  • фотокамера
  • синхронизатор
  • штатив
  • хорошее настроение для фотосъемки
  • визажист
  • модель для портретной фотосъемки

Как просто сделать портрет в фотостудии?

Как сделать фото в скайпе во время разговора? Скайп это умеет! Все дело в настройках

Skype фото с веб камеры 

Да, это не ошибка - Скайп сейчас стоит практически на 95% компьютеров, и он сам в себе содержит фукционал, позволяющий делать фото во время разговора или видеозвонка. Так что именно эта замечательная программа и будет нашим помощником! Чтобы сделать фото в Скайпе не нужно никакого постороннего программного обеспечения - функционал программы позволяет сделать это!

Просто, как обычно, все спрятано в иерархии настроек. Эта статья поможет вам найти, где и что нужно включить.

Как сделать фото с видео? Элементарно! 

сделать фото с видео 

Наверняка у всех нас есть любимые фильмы, видео, фрагменты которые хотелось иметь как фото. И есть любимые кадры, которые бы хотелось сохранить как фото. В этой статье вы узнаете как просто сделать фото с видео.

Что нужно для того, чтобы сделать фото?

Как сделать фото на веб камеру на ноутбуке или компьютере? Да очень просто!

как сделать фото на веб камеру

Сегодня каждый ноутбук, ай-пад, смартфон и любой другой, хоть немного уважающий себя гаджет, оборудованы веб камерой. Но одно дело знать, что у тебя есть это самое оборудование, и другое дело - использовать его так, как хочется!

Фотошоп онлайн на русском

{TOP_ADSENSE}На моем сайте запущен бесплатный модуль онлайн-фотошоп, который работает на русском языке. Все предельно просто и понятно. Инструкция из 3 простых шагов за 30 секунд поможет вам. Итак:

Как работать на русском языке?

{MIDDLE_ADSENSE}Чтобы переключить язык на "русский" или любой другой, надо выполнить два простых шага - инструкция

{BOTTOM_ADSENSE}

Cъемка предметов в домашних условиях - легко, красиво и просто!

И нам даже не понадобится много усилий. Нам понадобится... Голова

Фотосъемка дома

Основы фотографии для новичков

Основы фотографии часть 2

Часть2. Секреты света и объема при портретной фотосъемке

Фотография со вспышкой для начинающих

В прошлой статье об основах фотографии для новичков я наглядно продемонстрировал, как за 2 секунды можно заставить служить вам такую мощную космическую силу, как свет!

Это действительно просто. надо лишь понимать как им управлять, и представлять, визуализировать, чего вы хотите.

Основы фотографии для новичков. Секреты света и объема при фотосъемке

Основы фотографии для новичков

В переводе с Греческого “фотография” значит что-то вроде “получение светотенефого рисунка”, “граф” светом.

У человека глаза устроены таким образом, что он имеет стереоскопическое зрение, что позволяет наслаждаться формой и объемом и рельефом предметов при различном освещении. Не нужно быть фотографом – эти вещи прекрасно известны и простому обывателю, даже если вы о них не задумывались.

HDR в фотошопе - high dynamical range photo - сделать легко и просто!

Klaus Herrmann photo 

Современные программы, и  Photoshop (фотошоп) в том числе, позволяют без усилий получать вот такие, как у Клаусса Херманна (см. фото выше) замечательные фотографии. В этой статье я расскажу как можно просто и быстро безо всяких специальных знаний Фотошоп-а получать такие же красивые фотографии.

Зачем нужен профессиональный фотоаппарат?

желтые ботинки  

Многие из вас наверняка задумывались о выборе фотоаппарата.

А современные телефоны дают возможность делать просто отличные кадры.

И при этом телефон всегда с собой, его не надо таскать в неудобной сумке или рюкзаке, не надо думать брать его с собой или не брать!

Едем в отпуск - какой фотоаппарат взЯть?

Нужна ли профессиональная фотокамера в отпуске?

Все мы ездим в отпуск, путешествуем, смотрим на разные страны. И, разумеется, всегда стоит вопрос о том, как не выйти за рамки установленных ограничений по весу, по провозу ручной клади и т. д. А профессиональная камера весит несколько килограммов, если особеннор зарядить ее несколькими сменными объективами.

По своему опыту, как профессиональный фотограф, могу сказать одно - все преимущества такого тяжелого гаджета раскрыть удается далеко не всегда.

Новые статьи:

СМОТРЕТЬ ВСЕ -

Последние проекты:

СМОТРЕТЬ ВСЕ -
  • 03/21/2013in Последние работы

    Фотосъемка очков

    Предметная съемка очков для спорта и отдыха Съемка очков для каталога для компании OceanGlasses....
  • 03/21/2013in Последние работы

    Фотосъемка одежды для каталога

    Съемка форменной одежды Для создания обновленного каталога моделей одежды, компании -...
  • 03/21/2013in Последние работы

    Фотосъемка интерьеров и зданий Банка

    Съемка интерьеров офисов и зданий Каждый профессиональный фотограф любит долгие, сложные и...
ВВЕРХ